Обучение в
« Школе ментального карвинга» проводят сертифицированные мастара по карвингу и
коученгу, репутация которых подтверждена званиями, наградами и призами а также результатами учеников.
1.
Мастера
«Школы ментального карвинга» посвятять Вас в тайны искусства карвинга, откроют секретные
технологии обработки овощей и фруктов, помогут видеть тайное и сокровенное там, где другой ничего подобного не видит.
С помощью ментального карвинга покажем путь к возможности увидеть мир по-новому, не так, как его видели и объясняли раньше, это возможность :
·
по-новому
– взглянуть на обыденные вещи, увидеть новое в повседневном;
·
по-новому –
взглянуть на отношение
к себе, к своей личности;
·
по новому –
на отношение
к своей работе; на возможность отдохнуть;
на отношения с близкими, супругами, детьми, партнерами, друзьями; взаимоотношения с коллегами и начальством.
2. Набор на курсы только по предварительной запаси по телефону
+
38(097) 474 65 96
+ 38(056) 401 78 08
3. Обучение может проходить
как в группе так и индивидуально:
- состав группы от 3до5
человек;
- время обучения
одного курса 10 часов в удобное для вас время с двумя перерывами по 20 минут на
«брейк – кофе»;
- стоимость обучения 1200 гр. на человека, овощи и
инструмент предоставляются школой;
- стоимость
индивидуального обучения 1500 гр. на человека,
овощи и инструмент предоставляются школой;
- овощи на разных курсах разные и зависят от сезона и уровня
сложности по решению мастера;
- дети принимаются с
12 лет;
- для обучения курса
специального обучения не требуется;
- после окончания курса выдается сертификат;
- оплата может
производиться по безналичному расчету.
4. Для сотрудников ресторанов возможны особые условия.
Возможен выезд мастера для группового обучения на места.
5. Программа обучения в « Школе ментального карвинга» состоит из пяти уровней по 10 часов :
-
первый уровень : знакомство с коученгом,
карвингом, приемами работы основным инструментом для карвинга (тайский ножом,
овальным ножом, треугольным ножом) и техниками вырезания; учимся вырезать: четыре вида листьев, украшения из
огурцов, розу и другие цветы (с использованием овального или треугольного
ножа), хризантемы (с пекинской капусты) правилам составления простых композиций; вырабатываем
умение по- новому воспринимать все , что нас окружает; повышаем самооценку;
- второй
уровень: учимся вырезать животних (
бабачку, рыбку, голубя, петуха, попугая , павлина….); повышаем мотивацию
движения к цели, формируем цели; осознание этапов достижения цели ; уточняем
действия на пути ее достижения;увеличение уверенности в себя; повышаем самооценку;
- третий уровень: учимся сложным формам нарезки, работе с фигурными ножами, работе с большими по размерам
продуктами (дыня, кабак, тыква, манго). Предполагается обучение сочетания различных
приемов вырезания на больших поверхностях ; учимся приемам составления сложных
композиций; повышаем самомотивацию и самооценку;
- четвертый уровень: учимся вырезать лица; повышаем
мотивацию движения к цели, формируем цели; осознание этапов достижения цели ; уточняем
действия на пути ее достижения;работа с возможным самосаботажем; повышаем самомотивацию и самооценку;усиление психологической устойчивости;
- пятый уровень: учимся вырезать драконов (азиатского
, европейского); вырабатываем умение по- новому воспринимать все , что нас
окружает отношение к себе, к своей личности; повышаем мотивацию движения к цели,
формируем цели; осознание ценности ,этапов достижения цели ; уточняем действия на пути ее
достижения;анализ стратегии достижения цели; повышаем самомотивацию и самооценку.
Желаем
успехов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий