Обучение и услуги

    Обучение в « Школе ментального карвинга» проводят сертифицированные мастара по карвингу и коученгу, репутация которых подтверждена званиями, наградами и призами  а также результатами учеников.



1.       Мастера «Школы ментального карвинга» посвятять  Вас в тайны искусства карвинга, откроют секретные технологии обработки овощей и фруктов, помогут видеть тайное и сокровенное  там, где другой ничего подобного не видит.

            С помощью ментального карвинга  покажем путь к  возможности увидеть мир по-новому, не так, как его видели и объясняли раньше, это возможность :
·        по-новому – взглянуть на обыденные вещи, увидеть новое в повседневном;
·        по-новому – взглянуть на отношение к себе, к своей личности;
·        по новому – на отношение к своей работе; на возможность отдохнуть; на отношения с близкими, супругами, детьми, партнерами, друзьями;  взаимоотношения с коллегами и  начальством.

2.  Набор на курсы  только по предварительной запаси по телефону
+  38(097) 474  65  96
+  38(056) 401  78  08

3.  Обучение может проходить как в группе так и индивидуально:

   - состав группы от 3до5 человек;
   - время обучения одного курса 10 часов в удобное для вас время с двумя перерывами по 20 минут на «брейк – кофе»;
   - стоимость обучения 1200 гр. на человека, овощи и инструмент предоставляются  школой;
   - стоимость индивидуального  обучения 1500 гр. на человека, овощи и инструмент предоставляются  школой;
   - овощи на разных  курсах разные и зависят от сезона и уровня сложности по решению мастера;
   - дети принимаются с 12 лет;
   - для обучения курса специального обучения не требуется;
   - после окончания курса выдается сертификат;
   - оплата может производиться по безналичному расчету.

4. Для сотрудников ресторанов возможны особые условия. Возможен выезд мастера для группового обучения на места.

5. Программа обучения  в « Школе ментального карвинга»  состоит из пяти уровней по 10 часов  :

- первый уровень : знакомство  с коученгом, карвингом, приемами работы основным инструментом для карвинга (тайский ножом, овальным ножом, треугольным ножом) и техниками  вырезания;  учимся  вырезать: четыре вида листьев, украшения из огурцов, розу и другие цветы (с использованием овального или треугольного ножа), хризантемы (с пекинской капусты)  правилам составления простых композиций; вырабатываем умение по- новому воспринимать все , что нас окружает;  повышаем самооценку;

-  второй уровень: учимся  вырезать животних ( бабачку, рыбку, голубя, петуха, попугая , павлина….); повышаем мотивацию движения к цели, формируем цели; осознание этапов достижения цели ; уточняем действия на пути ее достижения;увеличение уверенности в себя; повышаем самооценку;

- третий уровень: учимся сложным формам  нарезки, работе с фигурными ножами, работе с большими по размерам продуктами (дыня, кабак, тыква, манго). Предполагается обучение сочетания различных приемов вырезания на больших поверхностях ; учимся приемам составления сложных композиций; повышаем самомотивацию и самооценку;

- четвертый уровень: учимся вырезать лица; повышаем мотивацию движения к цели, формируем цели; осознание этапов достижения цели ; уточняем действия на пути ее достижения;работа с возможным самосаботажем; повышаем самомотивацию и самооценку;усиление психологической устойчивости;

- пятый уровень: учимся вырезать драконов (азиатского , европейского); вырабатываем умение по- новому воспринимать все , что нас окружает отношение к себе, к своей личности;  повышаем мотивацию движения к цели, формируем цели; осознание ценности ,этапов достижения цели ; уточняем действия на пути ее достижения;анализ стратегии достижения цели; повышаем самомотивацию и самооценку.


Желаем успехов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий